絶品✨カリカリ豚の和風タルタル添え レシピ・作り方

絶品✨カリカリ豚の和風タルタル添え
  • 約15分
kasat
kasat
カリカリ豚の食感が最高です!和風タルタルソースとの相性抜群!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをふり片栗粉をよくまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を多めにいれ中火で熱して、1を揚げ焼きにする。
  3. 3 ゆで卵を5~7ミリ角に切り、★とよく混ぜる。
  4. 4 2に3をたっぷりかける。

きっかけ

豚こまで新しい料理を考えたかったので。

おいしくなるコツ

豚肉はカリッとなるまで揚げ焼きにしてください!

  • レシピID:1540021612
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理簡単夕食ゆで卵タルタルソース
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る