醤油漬け込み赤魚 レシピ・作り方

醤油漬け込み赤魚
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 赤魚 2枚
  • 醤油 大さじ3
  • みりん 大さじ3
  • 砂糖 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 調理用ビニール袋に赤魚、醤油、みりん、砂糖を加え一晩漬け込みます。
  2. 2 袋から出し水気をとります。
  3. 3 アルミホイルにサラダ油をひき両面グリルで20分焼いたら完成です。

きっかけ

赤魚が食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1540021045
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る