簡単◇野菜炒め◇もやし、舞茸、ピーマンの中華炒め レシピ・作り方
![簡単◇野菜炒め◇もやし、舞茸、ピーマンの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3ce9ea6963b6f3959eee587e18d60ce570cb537.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りにする。
舞茸は食べやすい大きさにさく。
もやしは洗いザルにあげておく。 -
2
フライパンにごま油をひき、中火で温める。
ピーマンを入れて炒める。軽く炒めたら、舞茸を入れて炒める。 - 3 もやしを入れて軽く炒めてから、◆を入れて炒めて野菜に火が通ったら完成です。
- 4 お好みで胡椒をかけてください。
関連情報
![SaYu✳︎mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad5447a7c9ff0f96c77b4c3be82671e88169db50.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません