ロールキャベツのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを茹でる。
-
2
とりひき肉に塩を入れてこねる。
粘りが出てきたら、水、水溶き片栗粉、オリーブオイルを入れて混ぜる。 -
3
キャベツの上(端の方)に2をおく。
包む。 -
4
人参は、さいの目切り。じゃがいもは、皮をむき、一口大に切る
。 - 5 鍋に水、コンソメを入れ火にかける。ロールキャベツ、人参、じゃがいもを入れて弱火で火が通るまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)