ズッキーニをバタポン レシピ・作り方

ズッキーニをバタポン
  • 5分以内
  • 100円以下
hiromi426
hiromi426
バターとポン酢で味付けしたズッキーニです。簡単に夕飯の1品が出来上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは1センチ厚さに輪切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを入れバターが溶けたら切ったズッキーニを入れます。
  3. 3 両面こんがりと焼けたらポン酢を回しかけて出来上がり。

きっかけ

ズッキーニがあり何にしようと思っていたら急に思い浮かんだのでバタポンで味付けしてみました。

おいしくなるコツ

コツはありません。 バターとポン酢だけで美味しいです。

  • レシピID:1540018099
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
ズッキーニ 簡単 バター ポン酢
料理名
ズッキーニでバタポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る