小揚・ほうれん草の味噌汁 レシピ・作り方

小揚・ほうれん草の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
youmi115
youmi115
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小揚は、1~1.5cm位に切る。
  2. 2 ほうれん草は、2~3cmに切る。
  3. 3 鍋にだし汁を入れて火にかける。
    沸騰したら、小揚とほうれん草を入れる。
  4. 4 火が通ったら、味噌を入れて溶かす。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1540017850
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る