豆苗とコーンのバター炒め レシピ・作り方

豆苗とコーンのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
バターコーン炒めには、野菜を一品加えるだけで、更に美味しくなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元をカットします。コーン缶詰は汁をきっておきます。
  2. 2 熱したフライパンにバターをひき、コーン、豆苗を炒めます。
  3. 3 豆苗がしんなりしたら、めんつゆ、マジックソルトを入れて、よく混ぜて、めんつゆの汁がなくなったら完成です。

きっかけ

子供が大好きなバターコーンに野菜を入れてみました。

  • レシピID:1540017841
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る