鶏肉とかぼちゃのフライ レシピ・作り方

鶏肉とかぼちゃのフライ
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
お弁当などに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、2cm位に切る。塩、こしょうを振る。
  2. 2 かぼちゃは、皮をむき、1.5cm角位に切る。
  3. 3 鶏肉、かぼちゃに小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
    つまようじに刺す。
  4. 4 揚げ油を170度位に熱して2~3分揚げる。

きっかけ

夕食の一品として。多めに作ってお弁当にも。

  • レシピID:1540017719
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉かぼちゃ
料理名
鶏もも肉とかぼちゃのフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る