鶏肉とかぼちゃのフライ レシピ・作り方
![鶏肉とかぼちゃのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83e337938672e27d88fa70c7c59e2dc47966b0a1.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、2cm位に切る。塩、こしょうを振る。
- 2 かぼちゃは、皮をむき、1.5cm角位に切る。
-
3
鶏肉、かぼちゃに小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
つまようじに刺す。 - 4 揚げ油を170度位に熱して2~3分揚げる。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉とかぼちゃのフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件