アスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方
![アスパラのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5435e2585b19c4a01310c71ba9f44c1a652a7e6e.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは、根元の硬い部分を切り、5cm位の斜め切りにする。
- 2 耐熱皿に入れて30秒加熱する。
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れてアスパラを弱火で炒める。
-
4
柔らかくなったら、バターを入れて溶かし、
醤油を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません