かぼちゃのバジル炒め レシピ・作り方

かぼちゃのバジル炒め
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
付け合せなどに☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、種を取る。
    皮をむいて、6~7mm
    の厚さに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて、火にかける。沸騰したら、塩、かぼちゃを入れる。
  3. 3 火が通ったらざるに上げる。
  4. 4 フライパンを火にかける。
    オリーブオイルを入れる。
    かぼちゃを炒めて、バジル、塩で味を整える。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540017423
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのバジル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る