カボチャ納豆カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャの皮をむき一口大にきります。
- 2 人参は、扇型になるようにきります。
- 3 野菜をシリコーンスチーマーに入れてレンジ900wで1:30秒加熱します。
- 4 野菜が入ったシリコーンスチーマーに、カレー粉とみずをいれてレンジで加熱します。900w3分です。
- 5 その後全体に混ぜ合わせてカレー粉をなじませます。ケチャップをいれて再度まぜあわせます。
- 6 2分レンジ900wで加熱ご、5分ほど蒸らします
- 7 お皿に納豆とご飯とカレーを盛り付けします。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません