パーティバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉に塩胡椒をして混ぜ合わせハンバーグを作ります。厚みを少し出してハンバーグを作ります。
- 2 シリコーンスチーマーに入れて、3分900wで温めます。その後余熱で5分程温めます。
-
3
チーズをバーガーの大きさに切ります。
バーガーのパンの下部分にチーズをのせます。 -
4
フライパン弱火にしてパンを温めます,
チーズが溶けてきたら取りまします - 5 したのパンの上にハンバーグをのせて、上のパンをかぶせます。
- 6 ピック刺したら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)