牛肉のガーリック塩こしょう焼き レシピ・作り方
![牛肉のガーリック塩こしょう焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f70aee95f9c5ebde860b7f1fbf0bf3bfb4eaf152.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 牛肉肩ロース薄切り 250g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- ガーリックパウダー 少々
- オリーブオイル 小さじ1/2
- 白ごま 少々
作り方
- 1 牛肉は、調理の20分位前に冷蔵庫から出しておく。
-
2
フライパンを熱しオリーブオイルを入れる
。 -
3
牛肉を広げて入れる。
両面に塩、こしょう、
ガーリックパウダーを
振る。(焼き過ぎないように) - 4 皿に入れたら、白ごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉のガーリック塩こしょう焼き
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