パプリカとほうれんそうのチーズパスタ レシピ・作り方

パプリカとほうれんそうのチーズパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
パプリカとほうれんそうのチーズパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩を入れた湯を沸かし、パスタを茹でる。
  2. 2 パプリカ、ほうれんそう、生ハムをお好みの大きさに切る。
  3. 3 フライパンでパプリカ、ほうれんそうをしんなりするまで炒め、パスタ、生ハムと和える。
  4. 4 卵、粉チーズ、塩、コショウを混ぜ合わせ、パスタと絡めて完成です。

きっかけ

パプリカとほうれんそうでチーズのパスタを作りました。

  • レシピID:1540016099
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る