ベーコン・ちくわ・コーンの卵炒め(チーズ入り) レシピ・作り方

ベーコン・ちくわ・コーンの卵炒め(チーズ入り)
  • 約10分
  • 100円以下
youmi115
youmi115
朝食に☆
お弁当にも☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ちくわは、縦半分に切る。
    斜めに細切りにする。
  3. 3 卵は、溶いて、塩、ピザ用チーズを入れて混ぜる。
  4. 4 フライパンを熱し、
    オリーブオイルを入れて、ベーコン、ちくわ、コーンを炒める。
  5. 5 卵を入れて、大きくまぜながら焼く。

きっかけ

朝食のおかずに。

  • レシピID:1540016024
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の卵料理
料理名
ベーコン・ちくわ・コーンの卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る