作り方
-
- 1
- 豚肉は、一口大に切る
。
塩こしょうで下味をつける。
-
- 2
- かぼちゃは、5~6mm
の厚さに切り、耐熱皿に並べて、ラップをかける。
500wで、2~3分加熱
する。(柔らかくなるまで)
-
- 3
- もやしは、茹でる。
-
- 4
- 蓮根は、皮をむき、薄切りにする。
-
- 5
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
-
- 6
- 蓮根、豚肉にかるく
小麦粉をまぶすして、
炒める。
火が通ったら、かぼちゃ、もやしを入れる
て炒める。
オイスターソースを入れて混ぜる。
-
- 7
- 仕上げに醤油をまわし入れ、混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
炒める☆