枝豆入りチャーハン レシピ・作り方
![枝豆入りチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7386339eec3588bac23bfe46b4435372b9425817.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は、溶いておく。
- 2 ちくわは、縦半分に切って、荒いみじん切り。
- 3 ハムは、荒いみじん切りにする。
-
4
枝豆は、鞘から出して
半分に切る。 - 5 ご飯を温める。
- 6 フライパンを強火にかけ、熱くなったら、オリーブオイルを入れ、溶き卵を入れたら、ご飯を入れて、手早く混ぜる。
- 7 ちくわ、ハム、枝豆を入れて、塩、こしょうをする。
-
8
仕上げに鍋肌から、昆布醤油をまわし入れ、手早く、混ぜ合わせる
。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 枝豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません