チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

チーズ入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
youmi115
youmi115
簡単・短時間で☆

材料(1人分)

  • 1個
  • 少々
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • バター 小さじ1/2強
  • 薄切りロースハム 2枚

作り方

  1. 1 卵を溶き、塩、ピザ用チーズを入れて、混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱し、バターを入れる。
    1を入れて、大きく、混ぜる。
  3. 3 卵が、好みの状態に、なったら(あまり焼きすぎない)皿に入れる。
  4. 4 ハムをさっと焼いて、卵に添える。

きっかけ

朝食のおかずに。

  • レシピID:1540014700
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る