チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩 少々
- ピザ用チーズ 大さじ1
- バター 小さじ1/2強
- 薄切りロースハム 2枚
作り方
- 1 卵を溶き、塩、ピザ用チーズを入れて、混ぜる。
-
2
フライパンを熱し、バターを入れる。
1を入れて、大きく、混ぜる。 - 3 卵が、好みの状態に、なったら(あまり焼きすぎない)皿に入れる。
- 4 ハムをさっと焼いて、卵に添える。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません