ほうれん草・ハム・ちくわ炒め☆お弁当に☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、よく洗い水分をとる。2cm位に切る。
- 2 ハム、ちくわは、5mm位の細切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草、ハム、ちくわを炒め、鶏がらスープ顆粒、こしょうで、味付けする。
きっかけ
お弁当の1品として☆簡単、短時間でさっとできる☆
おいしくなるコツ
ハム、ちくわには、味がついているので、鶏がらスープは、入れすぎないようにして下さい☆
- レシピID:1540014304
- 公開日:2017/07/14
関連情報
- 料理名
- ほうれん草、ハム、ちくわ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません