なすのきんぴら レシピ・作り方
![なすのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6a20ccd522d699c82bec5ec1756a24428fb1870.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
ナスは2つに切って斜め切り
ピーマンは細切り
玉ねぎはスライスします。 -
2
☆の調味料を合わせます。(好みの味に調整して下さいね)
-
3
フライパンにごま油を熱します。
-
4
ナス、ピーマン、玉ねぎを炒めます。
-
5
炒まりましたら
2の調味料を加え炒め合わせます。 -
6
少し煮詰めます。
-
7
器に盛り出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- なすのきんぴら
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません