ゴボウの卵とじ レシピ・作り方

ゴボウの卵とじ
  • 約30分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ゴボウの卵とじです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウと玉ネギを薄切りにし、ゴボウを水に放ち、水気を切る。
  2. 2 鍋でゴボウと玉ネギをを炒め、だし汁、醤油、みりんを加え煮立たせる。
  3. 3 鍋に溶いた卵をまわし入れ、蓋をし、卵とじにして完成です。

きっかけ

ゴボウを卵とじにしました。

  • レシピID:1540013942
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る