豚コマ肉と野菜の生姜焼き風炒め レシピ・作り方
![豚コマ肉と野菜の生姜焼き風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f646e1ce7f68833e409891d66528d5f1f85afb6a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたにんにく、しょうがを炒める
片栗粉をまぶした豚コマ肉をギュッと丸め炒める - 2 ざく切りにしたキャベツ、千切りにした玉ねぎ、人参をしんなりするまで炒める
-
3
もやしを加えてさっと炒め、しょうゆ麹みりんを入れ炒める
コショウがまぶしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません