ホタテと大葉のレモン和え レシピ・作り方

ホタテと大葉のレモン和え
  • 約10分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
ホタテと大葉のレモン和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ネギを薄切りし、水に放ち、水気を絞る
  2. 2 大葉を千切りにする。
  3. 3 オリーブオイルとレモン汁を混ぜ合わせ、水煮ホタテ缶詰と玉ネギを大葉を和えて完成です。

きっかけ

ホタテと大葉をレモンで和えました。

  • レシピID:1540013441
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る