唐揚げの甘酢あんかけ レシピ・作り方

唐揚げの甘酢あんかけ
  • 5分以内
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単

材料(4人分)

  • 唐揚げ 600g
  • 酢醤油 大さじ6
  • 砂糖 大さじ2
  • みりん 大さじ4

作り方

  1. 1 フライパンに酢醤油、みりん、砂糖を入れ煮立てる
  2. 2 少しとろみがついたら
    唐揚げを入れる
  3. 3 あんを唐揚げに絡ませながら、とろみが強くなったらできあがり

きっかけ

冷凍唐揚げをおいしく

  • レシピID:1540013287
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る