イかのスパゲッティ レシピ・作り方
![イかのスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b921de1393242477dd656761e2e2983e249c67da.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーはたっぷりの湯に塩を入れ、表示時間通りゆでる。
- 2 ブロッコリーは子房にわける。赤ピーマンは千切り、キャベツはざく切りする。にんにくはみじん切り。
- 3 フライパンに油を引き、にんにくをいため、いか、ブロッコリー、赤ピーマン、キャベツをいためる。塩を振る。しんなりしたら、茹で上がった麺を加えいためる。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません