ツナと卵白のチャーハン レシピ・作り方

ツナと卵白のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
タンタン0522
タンタン0522
お菓子作りで残った卵白を使ってチャーハンにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは薄切りにする。フライパンにごま油を熱し、ねぎをいためる。しんなりしたら、ツナも加えいためる。
  2. 2 ごはんと卵白をくわえ、更にいためる。ぱらっとしてきたら、しょうゆと黒こしょうを加え、さっといためる。

きっかけ

卵白が余っていたので作ってみました。

  • レシピID:1540012590
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る