小松菜の甘酢炒め レシピ・作り方

小松菜の甘酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
子どももパクパク

材料(2人分)

  • 小松菜 3株
  • 2こ
  • しょうゆ、酢 大匙1
  • みりん 大匙2
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ溶いた卵を流しいれ炒め、半熟になったら皿に取っておく
  2. 2 フライパンに油を入れざく切りにした小松菜を炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしたら
    1を戻しいれ、酢、しょうゆ、みりんを入れて炒める
    全体に絡んだらできあがり

きっかけ

もう1品ほしくて

  • レシピID:1540012466
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る