カニみそ☆ディップ レシピ・作り方

カニみそ☆ディップ
  • 約10分
  • 3,000円前後
あ3608
あ3608
かにをいただいたので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 毛ガニは足と胴体を分け、カニみそは甲羅に戻しておく
  2. 2 バター、味噌を1のカニみそと混ぜ合わせる
  3. 3 オーブンで5分くらい焼いて水分がとんでとろっとしたらできあがり

きっかけ

カニみその食べ方がよくわからなくて自己流に

  • レシピID:1540012290
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る