小松菜と豚こま肉の塩だれ炒め レシピ・作り方

小松菜と豚こま肉の塩だれ炒め
あ3608
あ3608
塩だれで簡単おいしく

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • 人参 3cm
  • 豚こま肉 200g
  • もやし ひとつかみ
  • 塩だれ ひとまわし
  • 油、小麦粉 少々

作り方

  1. 1 豚こま肉は小麦粉をまぶしておく
    小松菜はざく切り、人参はせんぎりにしておく
  2. 2 フライパンに油を入れ、1、もやしを投入
  3. 3 豚こま肉に火が通って
    小松菜、もやしがしんなりしたら塩だれをまわしかけてできあがり

きっかけ

塩だれだけでおいしくできるので

  • レシピID:1540011160
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る