具だくさん豚野菜炒め レシピ・作り方

具だくさん豚野菜炒め
あ3608
あ3608
簡単で栄養たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、人参、大根は細切りにしておく
    シリコンスチーマーに入れ、1分ほど加熱する
  2. 2 フライパンにこめ油を入れみじん切りにしたにんにくを入れて炒める
  3. 3 こめ油に香りが移ったら、豚バラ肉を炒め、火が通ったら1を加えて炒める
  4. 4 全体が絡んだら、焼肉のたれ、しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

夏のスタミナ料理

  • レシピID:1540011005
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る