塩レモン唐揚げ レシピ・作り方

塩レモン唐揚げ
あ3608
あ3608
塩レモンにはまってます

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 塩レモンペースト 大さじ1
  • 片栗粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口サイズに切り、塩レモンペーストをもみこんで1時間位冷蔵庫で寝かす
  2. 2 余分な水分をふきとり
    片栗粉をまぶす
  3. 3 低温~中温のサラダ油で揚げてういてきたらできあがり

きっかけ

塩レモンで減塩出来ると聞いて

  • レシピID:1540010761
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る