にら卵焼き レシピ・作り方

にら卵焼き
3-Roses
3-Roses
卵ににらを加えて彩り豊かに焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは洗って水気をきり、3~4cmに切る。
  2. 2 卵を割りほぐし、しお、水を加え混ぜる。
  3. 3 フライパンを温め、オイルを入れて、にらを炒める。
    2の卵液を加え、軽く混ぜ、半分固まったら、半分に折り、火を止める。

きっかけ

にらが目に付いたので加えて焼きました。

  • レシピID:1540010464
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る