ホイコーロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 味噌、水、砂糖、みりんを混ぜ合わせる
- 2 ささみは一口サイズに切って片栗粉をまぶしておく
- 3 フライパンに油を入れ、ささみを焼き、焼き色がついたら、皿にとっておく
- 4 ざく切りにしたキャベツ、千切りにしたピーマン、人参をフライパンで弱火で炒める
- 5 全体的にしんなりしたら、ささみを戻し入れ、2をまわしかける
- 6 全体に絡んだらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/08/09 23:07おいしかったです!