ホイコーロー レシピ・作り方

ホイコーロー
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌、水、砂糖、みりんを混ぜ合わせる
  2. 2 ささみは一口サイズに切って片栗粉をまぶしておく
  3. 3 フライパンに油を入れ、ささみを焼き、焼き色がついたら、皿にとっておく
  4. 4 ざく切りにしたキャベツ、千切りにしたピーマン、人参をフライパンで弱火で炒める
  5. 5 全体的にしんなりしたら、ささみを戻し入れ、2をまわしかける
  6. 6 全体に絡んだらできあがり

きっかけ

ささみでヘルシーに

  • レシピID:1540010276
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る