豚肉と野菜のすき焼き煮 レシピ・作り方
![豚肉と野菜のすき焼き煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df03113698bee8e3561030e34344d0bb286474f6.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉は薄切りにする
玉ねぎは千切りにする -
2
鍋に油を入れ
玉ねぎ、豚ヒレ肉を軽く炒める - 3 すき焼きのたれ、酢をまわしかけ、糸こんにゃくとほうれん草を加えて炒める
- 4 ぐつぐつしたら火を止めできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件