豚肉と野菜のすき焼き煮 レシピ・作り方

豚肉と野菜のすき焼き煮
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単美味しく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は薄切りにする
    玉ねぎは千切りにする
  2. 2 鍋に油を入れ
    玉ねぎ、豚ヒレ肉を軽く炒める
  3. 3 すき焼きのたれ、酢をまわしかけ、糸こんにゃくとほうれん草を加えて炒める
  4. 4 ぐつぐつしたら火を止めできあがり

きっかけ

忙しい日の夕飯に

  • レシピID:1540009628
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る