豚バラトマト煮 レシピ・作り方

豚バラトマト煮
  • 約30分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじんぎり
    豚バラは食べやすい大きさにきる
  2. 2 鍋にトマト缶、ケチャップ、コンソメ、玉ねぎを入れ弱火で、10分ほど煮詰め、塩で味を整え皿にとっておく
  3. 3 豚バラ肉をこんがりと焼く
  4. 4 豚バラ肉に①をかけてできあがり

きっかけ

簡単でおいしいので

  • レシピID:1540008761
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る