高野豆腐と野菜の炒め煮 レシピ・作り方

高野豆腐と野菜の炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
中華風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り
    人参は千切り
    椎茸は薄切り
    高野豆腐は水で戻して一口サイズに切る
  2. 2 小鍋に油を入れて
    高野豆腐、小松菜、人参、椎茸を炒める
  3. 3 水、オイスターソース、中華スープの素を入れて5分ほど煮る
    しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

高野豆腐が好きなので

  • レシピID:1540008732
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜にんじん
関連キーワード
簡単 栄養 野菜 鉄分
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あおboo
    あおboo
    2014/01/19 21:16
    高野豆腐と野菜の炒め煮
    参考になりました。ありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る