レバニラわさび炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
わさびを加えたレバニラです。

材料(2人分)

豚レバー
150g
ニラ
1束
もやし
1袋
醤油
大さじ2
オイスターソース
大さじ1
S&B本生きざみわさび
小さじ2
ごま油
適量

作り方

  1. 1
    豚レバー、ニラを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンでごま油を熱し、豚レバーの色が変わるまで炒める。
  3. 3
    フライパンにニラ、もやしを加え、1分くらい炒める。
  4. 4
    フライパンに醤油、オイスターソース、S&B本生きざみわさびを加え、さっと炒め合わせて完成です。

きっかけ

わさびを加えてレバニラを作ってみました。

公開日:2013/08/31

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする