エビ天ぷら レシピ・作り方
材料(10尾人分)
作り方
-
1
小麦粉、片栗粉、塩、水を
粉が残る程度にさっくり混ぜる -
2
エビに①をつけ170℃の油で揚げ
浮かんできたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
よりりここ2021/01/29 15:24美味しかったです(^^)
レシピありがとうございます(^^) -
kitty65892018/05/01 04:34すごーくサクサクに揚がって、美味しくて感激しました~~また作りたいです!
-
momotarou12342013/10/24 18:33こんばんは^^
夕食に作りました♪天ぷらの中でもエビ天が一番好きです~シッポまで全部美味しく頂きました♡
ご馳走様でした~