白身魚のキノコあんかけ☆ レシピ・作り方
![白身魚のキノコあんかけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b169b1204f5ca99af1b86bd36531d263afac4498.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人人分)
作り方
-
1
白身魚に塩コショウをふり
片栗粉をまぶす -
2
170℃の油で白身魚を揚げる
浮いてきたら取り出しておく -
3
フライパンに
しめじ、えのきを炒める
しんなりしてきたら
クレイジーソルトをふる -
4
揚げた白身魚に
炒めたしめじ、えのきをかけ
パセリを散らしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません