白身魚のキノコあんかけ☆ レシピ・作り方

白身魚のキノコあんかけ☆
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
美味しい

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 白身魚に塩コショウをふり
    片栗粉をまぶす
  2. 2 170℃の油で白身魚を揚げる
    浮いてきたら取り出しておく
  3. 3 フライパンに
    しめじ、えのきを炒める
    しんなりしてきたら
    クレイジーソルトをふる
  4. 4 揚げた白身魚に
    炒めたしめじ、えのきをかけ
    パセリを散らしてできあがり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1540007995
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る