おろし大根パスタ レシピ・作り方

おろし大根パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
さっぱり

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす
    大葉は千切りにして
    えのき、エリンギは手で裂く
  2. 2 鍋に、えのき、エリンギ
    だし、酒、しょうゆ、みりんを入れ
    煮立てる
    酒が飛んだらパスタと絡める
  3. 3 大葉を盛ってできあがり

きっかけ

大根を消費

  • レシピID:1540007865
  • 公開日:2013/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
おろし大根 大葉 パスタ 和風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る