黒糖パン レシピ・作り方

黒糖パン
  • 約1時間
  • 300円前後
あ3608
あ3608
覚え書き

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 全粒粉 50g
  • スキムミルク 5g
  • 牛乳 170g
  • 塩麹 大さじ1
  • バター 10g
  • ドライイースト 小さじ1
  • 黒糖 15g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに
    牛乳、強力粉、全粒粉、黒糖、塩麹、バター、スキムミルクの順にホームベーカリーに入れ、最後にドライイーストを入れる
  2. 2 ホームベーカリーのスイッチオン

きっかけ

覚え書き

  • レシピID:1540007819
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る