全粒粉パン レシピ・作り方

全粒粉パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あ3608
あ3608
覚書

材料(1斤人分)

  • 全粒粉 150g
  • 強力粉 100g
  • 170cc
  • バター 10g
  • 黒糖 大さじ3/4
  • 塩麹 小さじ2
  • ドライイースト 小さじ1弱

作り方

  1. 1 水、強力粉、全粒粉、バター、塩麹、黒糖
    の順にホームベーカリーに投入
    最後にドライイーストを入れる
  2. 2 スイッチオン

きっかけ

覚書

おいしくなるコツ

覚書

  • レシピID:1540007774
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る