きのこ・野菜炒め レシピ・作り方
![きのこ・野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc73139d9fc83b4071f9c3eb24506bd344fbe088.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしをみじん切りよりやや大きめに切ります。
- 2 小松菜を一口サイズにざく切りします。
- 3 ぶなしめじを小房に分けます。
- 4 フライパンに油をしき、①・②・③を中火で炒めます。
- 5 ④にごま油をいれ、さらに炒めます。
- 6 最後に塩・こしょうで味を調えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- きのこ・野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件