じゃがいも小松菜炒め レシピ・作り方

じゃがいも小松菜炒め
ほっけ2
ほっけ2
短時間につくれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、棒状にうすめに切ります。
  2. 2 小松菜は水でさっと洗い、一口サイズにざく切りします。
  3. 3 ベーコンを一口サイズに切ります。
  4. 4 フライパンにバターをいれ、弱火で、バターがとけたら、①・②・③をいれ、中火で炒めます
  5. 5 最後に塩・こしょうで味をととのえたら完成です。

きっかけ

簡単につくれるレシピを考えて

  • レシピID:1540006466
  • 公開日:2013/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
じゃがいも小松菜炒め
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る