水菜のめんたいこ炒め レシピ・作り方
![水菜のめんたいこ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbea357d4b7478f967c47c0a7db9474710c861dd.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきをとり、小房に分けます。
- 2 水菜は一口サイズにざくぎりします。
- 3 イカはみじん切りよりやや大きめに切ります。
- 4 フライパンにバターを入れ、③を入れ中火で炒めます。
- 5 さらに①・②を加え、めんたいこも加え全体がよく混ざるように炒めます。
- 6 具材に火がとおったら、しょうゆをまわし入れ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のめんたいこ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません