塩麹でタラの焼き物 レシピ・作り方

塩麹でタラの焼き物
  • 1時間以上
  • 300円前後
hiroppy10
hiroppy10
塩麹で旨みが増します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラと塩麹をビニール袋へ入れ全体になじませたら空気を抜いて冷蔵庫で一晩置く。
  2. 2 1のタラを洗わずにそのままグリルで焼きます。
    中火で両面に焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

塩麹に魚をつけるとおいしいと聞いたのでタラを漬けてみました。

  • レシピID:1540005120
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
タラ 白身魚 塩麹
料理名
塩麹漬け
hiroppy10
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る