たっぷり野菜のチーズパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子を薄く輪切りにし、トマトは皮つきのまま半分に切り、またそれを半分に切って・・ざっくり大きめでもOK。細かく切ってもOKです。かぼちゃは2mmくらいに薄くスライスする。
- 2 ルクエにパスタ、水、塩、オリーブ油、かぼちゃを入れ4~5分加熱する。(加熱時間はパスタの太さにより変わりますので調整してくださいね)
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、輪切りにした茄子を入れる。少し焼き色がついてきたら、ざっくり切ったトマトと塩を入れて、ひと煮たちさせる。チーズを入れたらソースの完成です☆
- 4 あとはパスタとチーズトマトソースをよく混ぜて盛りつけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
ann カフェ☆
体に優しいお料理が好きです☆^0^☆
簡単ヘルシー♪をモットーに。
美容や健康に良い食べ物を日々探しています。
食べて体の中から健康に☆つくったよレポお待ちしてます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)