鶏もも肉のネギ塩炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のネギ塩炒め
リンゴ飴(´・ω・`)v
リンゴ飴(´・ω・`)v
とってもおいしいです(*´ω`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに切り、塩コショウをしておく
    ネギは斜め切りにしておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、こんがりときつね色になるまで炒める
  3. 3 ネギと★を加え、よく混ぜ、ねぎがしんなりとするまで炒めれば完成

きっかけ

鶏もも肉が安かったので

  • レシピID:1540003963
  • 公開日:2011/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
ネギ塩
リンゴ飴(´・ω・`)v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る