柚子コショウ塩さばの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩さば 2切れ
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 柚子コショウ 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 調味料を全て混ぜ合わせ、塩サバを15分くらい漬ける。
- 2 フライパンで塩さばの両面を焼き、弱火で蓋をして7分ほど蒸し焼きにして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばの蒸し焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2021/06/16 12:34簡単にできて、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)