ピーマン大好き★ピーマン肉詰め レシピ・作り方

ピーマン大好き★ピーマン肉詰め
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
しっかり味がついてるのでお弁当にもピッタリ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切ってタネをとる
  2. 2 肉と調味料を混ぜる
    ピーマンに肉をつめる
  3. 3 熱したフライパンに肉面を下にして焼きひっくり返して更に焼いてできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1540001915
  • 公開日:2011/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚ひき肉
料理名
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る